20 июля 2018г.
МОСКВА 
23...25°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.27   € 73.48
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Звезда «Игры престолов» пообещала фанатам «больше крови»

Фото: globallookpress.com
trud.ru
15:12 03 Июля 2018г.
Опубликовано 15:12 03 Июля 2018г.

По словам Софи Тернер, сыгравшей Сансу Старк, последний сезон «будет более кровавым», нежели все предыдущие


Британская актриса Софи Тернер, сыгравшая Сансу Старк в культовом телесериале «Игра престолов», рассказала о некоторых деталях последнего, восьмого сезона фильма.

«Этот сезон будет еще более кровавым, в нем будет больше смерти и больше драматизма, чем во всех прошлых сезонах», - рассказала Тернер в интервью журналу Esquire.

По словам 22-летней актрисы, она довольна тем, как события разворачиваются для ее персонажа – старшей из дочерей покойного лорда Винтерфелла, Хранителя Севера Неддарда Старка.

«У меня всегда было ощущение, что она учится и адаптируется. И в какой-то момент, когда нужно было, она проявляла себя как воин. Она чувствовала себя действительно удовлетворенной, когда это произошло, и я действительно счастлива, что эта сюжетная линия для нее закончилась», - поделилась своими впечатлениями Софи Тернер.

Ранее портал TRUD.RU сообщал, что другой участник проекта - датский актер Николай Костер-Вальдау, сыгравший Джейме Ланнистера - опроверг одну из самых популярных в фанатской среде теорий о возможном завершении киносаги. Согласно этой версии, Джейме, окончательно разочаровавшись в своей сестре и любовнице Серсее, роль которой исполняет актриса Лена Хиди, в конце концов убивает ее.

Однако Костер-Вальдау заявил, что это – не тот финал, которого стоит ожидать поклонникам сериала. Актер признал, что отношения между братом и сестрой действительно испортились настолько, что Серсея сама готова убить отца своих детей, а Джейме уже ни во что не верит. Тем не менее, по его словам, зрителям не стоит сильно переживать на эту тему. Он посоветовал запастись терпением и насладится финалом сериала.

Восьмой сезон «Игры престолов» выйдет на телеэкраны в 2019 году. Сейчас завершаются его съемки. Сериал снимает телеканал HBO по книжной саге «Песнь Льда и Пламени» Джорджа Мартина.




Как вы оцениваете выступление сборной России на чемпионате мира по футболу 2018 года?