08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СПРОСИ У КОБЗОНА, ГДЕ РАЙ НА ЗЕМЛЕ

НАШИ МАЯЧКИ:
((-: ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ :-))((-: НОРМАЛЬНОЕ :-))|-: ТАК СЕБЕ :-|))-: ОЧЕНЬ ПЛОХОЕ :-((


ОКСАНА ПУШКИНА, ТЕЛЕВЕДУЩАЯ
СЕЙЧАС Я БЕГАЮ В АМЕРИКЕ
- Настроение ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ, просто отличное! Впервые за год я решила устроить себе весьма продолжительный отпуск, и мы с сыном Артемом укатили за океан. Приехали в Калифорнию, в город Сан-Франциско, где сейчас и находимся.
Я приняла серьезное решение: всерьез заняться своим здоровьем и набраться как можно больше сил и энергии перед следующим телесезоном. Вот здесь и бегаю теперь по два часа в день. Стараюсь как можно больше времени проводить на улице. Ведь рядом океан, и я хочу надышаться чистым воздухом на весь следующий год. Правда, жаль, что купаться нельзя. Слишком холодная для меня водичка - всего-то плюс пятнадцать.
Конечно, я еще и с друзьями встречаюсь...
Но главное, в Сан-Франциско проходят международные соревнования по плаванию, в которых принимает участие и мой сын. Дело в том, что здесь, в Соединенных Штатах, мы прожили довольно продолжительное время - и еще в те времена Артема зачислили в спортивную команду при местном университете. Несмотря на то, что мы перебрались в Россию, Артема все же оставили в команде. И вот теперь он приехал соревноваться. Кстати, я всегда стараюсь поддерживать его на состязаниях, по крайней мере своим присутствием. Да что там говорить: Артем - моя гордость. В этом году он стал студентом Академии народного хозяйства при президенте РФ. А его однокурсником будет сын известного фотографа Екатерины Рождественской.
ЖАННА ФРИСКЕ, ПЕВИЦА
УВЫ, ПРИХОДИТСЯ ЛЕЧИТЬСЯ
- Настроение ОЧЕНЬ ПЛОХОЕ. Со мной никогда еще такого не было.
Все началось с того, что несколько дней подряд у меня сильно болела голова, были слабость и недомогание. И, когда нужно было выступать на одном из концертов, мне пришлось выйти на сцену с высокой температурой. А когда я спела последнюю песню и уже зашла в гримерную, мне стало просто очень плохо, и я попросила вызвать "скорую".
Меня увезли в больницу, где оказали первую помощь. Врачи поставили диагноз: сильная простуда с воспалением лимфатических узлов. Даже не знаю, где же я так простудилась? Теперь лечусь в одной из частных клиник Москвы...
Конечно, меня постоянно навещают родители, родственники. Но самое ужасное, что по моей вине сорваны концерты. А еще моя фамилия была заявлена в списке группы поддержки на чемпионате России по аквабайку. И что же? Я и туда не поеду. Так что мне сейчас совсем не до веселья.
ИОСИФ КОБЗОН, ПЕВЕЦ
ТАМ СБЫВАЮТСЯ МЕЧТЫ
- Меня очень порадовала недавняя поездка в Пхеньян - ведь я впервые побывал в Северной Корее. Вот и настроение соответственно ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ.
Провел там одиннадцать дней, дал шесть концертов вместе с Академическим ансамблем песни и пляски Российской армии.
Меня просто поразила эта страна! Своей культурой, самобытностью, патриотизмом. Это все то, о чем мы сегодня только мечтаем. И такого, как у нас: проституции и наркомании, там нет. Мне показывали консерватории, дворцы пионеров, дома творчества, детские сады. Все это обустроено с любовью. И я понял: вот как люди думают о своем будущем поколении!
Многие говорят, что северные корейцы бедные. Да, они не богаты. Ну и что же? Да у них все средства уходят на защиту своей нации от посторонних вмешательств, на военную подготовку. Но им ведь это необходимо...
А какая природа там фантастическая! В общем, Пхеньян производит впечатление райского уголка на земле.
АРМЕН ДЖИГАРХАНЯН, АКТЕР, РЕЖИССЕР
ЖДУ ТРЕВОЖНОГО СОБЫТИЯ
- В сентябре нашему театру, которым я бессменно руковожу, исполняется 10 лет.
Целую неделю на нашей сцене будут идти лучшие спектакли. Согласитесь, событие уж очень торжественное. Но для меня оно больше тревожное, проблемное. Много чего нужно сделать и предусмотреть для того, чтобы эти праздничные дни прошли благополучно. Так что мои дни проходят в хлопотах. Поэтому и настроение рабочее, НОРМАЛЬНОЕ.
ЛЕВ ЛЕЩЕНКО, ПЕВЕЦ
НАС БОЛТАЛО, НАС ШТОРМИЛО
- Настроение ОЧЕНЬ ПЛОХОЕ. Во-первых, до сих пор не могу отойти от "Славянского базара". Артистка нашего театра Оксана Богословская получила Гран-при фестиваля. И тут же поползли слухи, что Лещенко якобы как-то на жюри повлиял...
Имейте в виду - это все жалкие инсинуации! Я здесь абсолютно ни при чем.
Во-вторых, мне приходится очень много летать на самолетах. А после новостей о крушениях становится как-то жутковато.
Вот я летел из Франции, и наш самолет попал в грозу. Вы не представляете, что творилось в салоне! Нас штормило, болтало в разные стороны, швыряло. Признаюсь, я жутко испугался - попрощался с жизнью. А когда наш самолет приземлился в Москве, Филипп Киркоров как закричит: "Лева! Мы все-таки выжили!" То есть у всех пассажиров случился самый настоящий стресс.
МАРИНА ГОЛУБ,АКТРИСА
И ВОТ Я БЬЮ ПЕНАЛЬТИ
- Это невероятно, но факт: я впервые в жизни сыграла в футбол! Причем по-серьезному.
Дело было на кинофестивале в Артеке. Погода чудесная, море теплое, люди веселые. И вот затеяли мы развлечение: женская сборная актрис против мужской сборной актеров. А я по жизни футбольный болельщик. Мне нравится наблюдать за этой игрой, потом каждый гол разбирать. Поэтому правила я знаю неплохо. Вот меня и назначили капитаном дамской сборной.
В состав моей команды вошли и Алена Яковлева из "Сатиры", и Руслана Писанка... А в мужской играли Денис Никифоров, Андрей Чернышов, Анатолий Руденко. И что вы думаете? Женская команда выиграла со счетом 14:10. А мне даже пришлось бить пенальти.
Вот почему настроение у меня вполне НОРМАЛЬНОЕ.

НАШИ МАЯЧКИ:
((-: ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ :-))((-: НОРМАЛЬНОЕ :-))|-: ТАК СЕБЕ :-|))-: ОЧЕНЬ ПЛОХОЕ :-((



Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников