За имущество Петросяна и Степаненко сразятся адвокаты Тимати и патриарха Кирилла

Кадр видео с YouTube
20:29 03 Августа 2018г.
Опубликовано 20:29 03 Августа 2018г.

По неофициальным данным, стоимость недвижимости и прочих активов, которые предстоит делить юмористам, составляет примерно полтора миллиарда рублей 


Юморист Евгений Петросян и его бывшая супруга Елена Степаненко определились с выбором адвокатов, которые будут защищать их интересы в суде. Как стало известно СМИ, Петросян выбрал для этой цели юриста Сергея Жорина, а Степаненко – Елену Забралову.

Оба упомянутых адвоката весьма известны в звездной среде, отмечают обозреватели. Так, Жорин в 2016 году представлял сторону фигуристки Марины Анисиной в ходе ее развода с актером Никитой Джигурдой. Также он в разное время работал с певцом Витасом, рэпером Тимати, исполнителем Егором Кридом. Забралова, в свою очередь, представляла несколько лет назад интересы патриарха Кирилла в деле «о запыленной квартире», и даже была адвокатом президента РФ Владимира Путина – в разбирательстве по иску, поданному против него оппозиционером Борисом Немцовым и его сторонниками.

Ранее 3 августа стало известно, что общая стоимость активов, которые были нажиты Степаненко и Петросяном за 30 лет брака и которые теперь предстоит делить артистам, составляет полтора миллиарда рублей. При этом Елена требует взыскать с бывшего мужа более 80% совместно нажитого имущества. В частности, сообщает TRUD.RU, юмористка требует присудить ей восемь из десяти столичных квартир, которые пара приобрела совместно; помимо этого, артистка уверена, что именно ей должны отойти антиквариат и часть других ценных вещей.

Иск Степаненко к Петросяну рассматривается Хамовническим судом Москвы. 




Большинство жителей Екатеринбурга поддержали перенос места возведения храма, выяснил ВЦИОМ.