В РПЦ заявили, что к 2050 году в России «закончатся» русские

Протоиерей Дмитрий Смирнов. Фото: globallookpress.com
trud.ru
19:42 04 Марта 2019г.
Опубликовано 19:42 04 Марта 2019г.

«Здесь будут жить другие народы совсем: чечены, ингуши, арабы», - полагает глава Патриаршей комиссии по вопросам семьи Дмитрий Смирнов 


Председатель Патриаршей комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства протоиерей Дмитрий Смирнов высказал мнение, что к 2050 году в России «закончатся» русские. Свое суждение Смирнов высказал в понедельник, 4 марта в эфире радиостанции «Говорит Москва».

Журналисты попросили протоиерея прокомментировать слова главы Совета муфтиев России Равиля Гайнутдина, который ранее заявил, что через 15 лет около трети российских граждан будут мусульманами. На это Смирнов ответил, что считает такие прогнозы верными. Ведь мусульмане, по его словам, рожают больше детей, в том числе и в России.

«У чеченцев по восемь человек детей и у ингушей, - приводит его слова СМИ. – Здесь будут жить другие народы совсем: чечены, ингуши, арабы», - полагает представитель РПЦ.

Ранее Росстат сообщал, что рождаемость в Российской Федерации упала сейчас до десятилетнего минимума. Впервые за последние годы в нашей сране официально зарегистрирована естественная убыль населения. 

юрий 16 Марта 2019, 07:43
Конечно русских опустили ниже некуда, все законы только против них, даже нации такой как бы нет, превратили русских в рабов и страны своей нет




Госдума собирается рассмотреть законопроект о возврате сезонного перевода часов.