Провести дебаты Порошенко и Зеленского вызвалась Ольга Скабеева

Кадр ток-шоу «60 минут» с телеканала «Россия-1»
14:23 04 Апреля 2019г.
Опубликовано 14:23 04 Апреля 2019г.

Свой гонорар ведущая пообещала перевести в Международный валютный фонд в счет оплаты внешнего долга Украины


Российская телеведущая Ольга Скабеева готова провести дебаты между участниками второго тура президентских выборов на Украине - действующим главой государства Петром Порошенко и лидером электоральной гонки, актером Владимиром Зеленским.

«Уважаемые кандидаты в президенты Украины, Петро Олексійович и Володимир Олександрович,- ответственно заявляю, что я, Ольга Скабеева, готова провести ваш предвыборный спарринг», - написала журналистка в своем твиттере (авторские орфография и пунктуация сохранены – TRUD.RU).

«Объективность и беспристрастность я гарантирую. Обещаю до 19 апреля пройти экспресс-курс по изучению української мови. До встречи в «Олимпийском». Стадион, так стадион! Думай...те! «Хто, якщо не я», - добавила Скабеева.

Свой гонорар ведущая пообещала перевести в Международный валютный фонд в счет оплаты внешнего долга Украины.

Ранее портал TRUD.RU сообщал, что Порошенко принял вызов Зеленского провести дебаты на стадионе в Киеве. До этого актер заявил, что принимает вызов Порошенко провести дебаты перед вторым туром выборов. При этом он поставил своим условием, чтобы они прошли на стадионе в Киеве. На раздумье президенту он дал 24 часа.

Согласно закону, теледебаты проводятся в последнюю пятницу перед днем повторного голосования между 19 и 22 часами в прямом эфире. Соответственно, они состоятся 19 апреля.

21 апреля пройдет второй тур выборов, в котором за президентское кресло поборются Зеленский и Порошенко. В первом туре, состоявшемся 31 марта, никто из кандидатов не набрал необходимого для победы числа голосов.

Ольга Скабеева с овместно с Евгением Поповым ведет ток-шоу «60 минут» на телеканале «Россия-1».

Александр Лукашенко считает, что без США войну в Донбассе не остановить. Ваше мнение по этому поводу.