Китайский магнат оплатил отдых в Испании для 2,5 тыс. подчиненных

Вид на Барселону. Фото: globallookpress.com
trud.ru
17:24 04 Мая 2016г.
Опубликовано 17:24 04 Мая 2016г.

Неделя тура обошлась владельцу корпорации «Тяньши» Ли Цзиньюаню в семь с лишним миллионов евро


Президент китайской корпорации «Тяньши» Ли Цзиньюань привез на отдых в Испанию 2,5 тысячи своих сотрудников. Неделя отдыха обошлась бизнесмену более чем в семь миллионов евро, сообщает «Интерфакс».

Более 20 рейсов с рабочими компании прибудут в мадридский аэропорт Барахас 4 мая. До 8 мая сотрудники «Тяньши» останутся в Мадриде, затем поедут в Барселону, где пробудут до 10 мая.

Программа их недельного отдыха включает эксклюзивные экскурсии по Королевскому дворцу Мадрида, посещение базилики Святого Семейства в Барселоне и города Толедо, корриду и шопинг в крупных торговых центрах.

Предприниматель снял для работников своих предприятий 1650 номеров в гостиницах и зафрахтовал четыре высокоскоростных поезда AVA и 70 больших автобусов для поездок отдыхающих в разные города на экскурсии.

Это не первое подобное мероприятие, организованное магнатом. В мае 2015 года Ли Цзиньюань организовал четырехдневный отдых во Франции для 6,4 тысячи работников корпорации. Это обошлось миллиардеру в 33 миллиона евро.

Корпорация «Тяньши» («Небесный лев») — транснациональная компания сетевого маркетинга. Основной продукцией являются БАДы и массажеры. Реализация товаров происходит через систему сетевого маркетинга, а также через сеть супермаркетов «Banner Store» и дистрибьюторские сети системы офис-склад. В состав группы «Тяньши» входят 23 компании в сфере биотехнологий и медицины. У корпорации есть 126 филиалов в 111 странах мира. Компания работает с 1995 года.




Как вы считаете, нужно ли повыгонять Кокорина с Мамаевым их из клубов?