Песков: в день инаугурации хоккея у Путина не будет

Фото: globallookpress.com
trud.ru
13:30 04 Мая 2018г.
Опубликовано 13:30 04 Мая 2018г.

Это связано с графиком игр Ночной хоккейной лиги, пояснил пресс-секретарь президента


Президент РФ Владимир Путин не будет играть в хоккей в день инаугурации, которая состоится 7 мая. Об этом, сообщает РИА Новости, рассказал пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

«Что касается хоккея. Седьмого числа хоккея не будет, график (игр – TRUD.RU) Ночной хоккейной лиги чуть-чуть иной в этом году. Он будет в обозримой перспективе», — сказал Песков.

Так представитель Кремля ответил на вопрос журналистов, будет ли в день инаугурации в графике президента что-то необычное, как шесть лет назад, когда он участвовал в матче Ночной хоккейной лиги.

Ранее Дмитрий Песков сообщил, что сценарий инаугурации президента России в основном определен и не претерпел серьезных изменений по сравнению с прошлыми церемониями. Комментируя сообщения СМИ о том, что церемония может пройти без традиционного проезда президентского кортежа по Москве, пресс-секретарь российского лидера заверил, что «каким-то образом, конечно, кортеж будет использоваться», потому что президент переезжает из рабочего корпуса в Большой Кремлевский дворец.

«Но как это будет церемониально — все эти нюансы сейчас дорабатываются», - добавил Песков.




Как предотвратить в будущем массовые расстрелы в учебных заведениях?