08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ВНИЗ ПО ВОЛГЕ-МАТУШКЕ ВНИЗ ПО ВОЛГЕ-МАТУШКЕ

Дмитрий Медведев вот уже четвертый день совершает деловой круиз по Волге. Вчера президентский теплоход "Россия" встал на якорь у Ярославля.

Дмитрий Анатольевич с супругой Светланой прогулялись по набережной, пообщались с ярославцами. Те поинтересовались у гостей, понравилось ли им в городе. Медведев, подняв большой палец, с улыбкой произнес: "Очень хорошо!"
Губернатор Ярославской области Сергей Вахруков вызвался быть гидом и рассказал чете Медведевых об истории города, обратив внимание на памятный камень, на котором написано: "В этом месте в 1010 году князь Ярослав Мудрый заложил город Ярославль".
Возглавить госкомиссию по подготовке к празднованию 1000-летнего юбилея Ярославля Дмитрий Медведев решил лично. "Надо сделать так, чтобы граждане почувствовали новую эру, - сказал Медведев местному руководству. - Упор сделаем на то, чтобы среда жизни ярославцев к тысячелетию была значительно улучшена. Вот дорогами вашими надо заняться".
Накануне "Россия" причаливала в Угличе и Мышкине. Там Медведев обсуждал проблемы туризма, малого бизнеса и коррупции. Его с нетерпением ждут жители Костромы, Нижнего Новгорода, Чебоксар. Но отдаст ли там "Россия" швартовы, сказать трудно: график путешествия президента - гостайна.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников