02 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЗАМУЖЕМ ЗА ПОЛОВЫМ ГИГАНТОМ

Михеев Владимир
Опубликовано 01:01 05 Февраля 2004г.
Голливудская звезда Дженнифер Анистон вновь оказалась на первых страницах таблоидов, но не в качестве актрисы, а как преданная жена

На днях, едва закончив съемки в одном из самых популярных комедийных сериалов "Друзья", она объявила, что оставляет кинокарьеру. Сделать это Дженнифер решила, чтобы создать полноценную семью, родив ребенка своему супругу - 40-летнему секс-символу Голливуда Брэду Питту.
Дело в том, что Анистон, между прочим, сама недавно включенная в список пятидесяти самых красивых женщин мира, главной удачей своей жизни считает то, что ей удалось завоевать сердце Брэда, которого считают эталоном мужской привлекательности.
Однако у звездной пары, несмотря на все усилия, так и не было детей. Развеивая досужие подозрения репортеров по этому поводу, Дженнифер "взяла вину" на себя, заявив, что муж в постели абсолютно оправдывает звание секс-символа, назвав его "невероятным любовником". А попытки зачать первенца оказывались безуспешными из-за временного бесплодия актрисы.
Когда-то перед съемками в сериале ей, прозванной теми же репортерами "толстушкой", пришлось по требованиям сценария резко похудеть. Дженнифер до сих пор соблюдает строжайшую диету, полностью отказавшись от углеводов. Понятно, что отчаянная борьба за стройную фигуру отразилась на здоровье. И пока шли многолетние съемки, Анистон предлагала Питту усыновить ребенка, поскольку не могла позволить себе уйти в декрет. Но в конце концов решила родить собственного.
Теперь Дженнифер полностью посвятит себя супружеским обязанностям. А в их 9-миллионном особняке в Беверли-Хиллз уже приготовлена большущая детская.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников