Извинений мало. Собчак потребовала уволить облившего ее стажера Мосгордумы

Фото: globallookpress.com
trud.ru
14:27 05 Марта 2018г.
Опубликовано 14:27 05 Марта 2018г.

Как полагает кандидат в президенты, спикер столичного парламента Алексей Шапошников должен был позвонить ей лично


Кандидат в президенты Ксения Собчак ждет от председателя Московской городской думы Алексея Шапошникова уволить облившего ее водой стажера столичного парламента. Об этом сообщает «Интерфакс».

«Я считаю, что этот человек должен быть уволен. Давайте посмотрим в ближайшее время, уволит ли Шапошников (спикер Мосгордумы Алексей Шапошников – прим. ред.) человека, который вместе с ним пришел на мероприятие под его прикрытием и устроил эту мерзкую сцену», - заявила Собчак.

«Я упала, ударилась головой. Меня опять унизили, оскорбили. Это стало нормальной практикой бесконечно унижать и оскорблять женщину, которая говорит, что думает о сегодняшней власти. Я считаю, что это абсолютно недопустимо», - подчеркнула кандидат в президенты.

«Что значат извинения Шапошникова? Вы считаете, что напасть и оскорбить кандидата в президенты... стоит просто за это извиниться? Я считаю, что господин Шапошников должен был позвонить мне лично. К сожалению, этого звонка я не дождалась. Вчера я сама ему звонила, и его телефон был выключен весь день», - отметила Собчак.

Ранее сообщалось, что Шапошников принес извинения Собчак. Инцидент он назвал провокацией и хулиганством. По словам спикера, «молодой человек, совершивший это - стажер Мосгордумы». По словам спикера, он не является ни штатным сотрудником аппарата городского парламента, ни его помощником.




Зачем Петр Порошенко ввел на Украине военное положение?