21 апреля 2018г.
МОСКВА 
15...17°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 61.32   € 75.65
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Опубликована запись телефонного разговора Юлии и Виктории Скрипаль

Фото: globallookpress.com
trud.ru
13:47 05 Апреля 2018г.
Опубликовано 13:47 05 Апреля 2018г.

По словам, женщины, представившейся Юлией Скрипаль, состояние Сергея Скрипаля «нормальное»


Племянница бывшего британского шпиона в России Сергея Скрипаля Виктория Скрипаль поговорила по телефону с его дочерью Юлией, которая находится в больнице. Об этом сообщает ТАСС.

Запись разговора была опубликована в эфире программы «60 минут» телеканала «Россия 1» (ВГТРК). На записи Виктория Скрипаль разговаривает с женщиной, которая представляется Юлией Скрипаль. Собеседница говорит, что «у нее все хорошо». Виктория сообщает ей, что в случае получения визы она прилетит в Лондон в понедельник (2 апреля). На это собеседница отвечает, что «визу никто не даст».

По словам, женщины, представившейся Юлией Скрипаль, состояние Сергея Скрипаля «нормальное». «Все поправляются, все живые. Ни у кого непоправимых вещей нет. Все, я скоро выписываюсь», - сказала она.

Запись передала в редакцию канала сама Виктория Скрипаль. По словам ведущих программы, подлинность записи пока не подтверждена.

На днях британский таблоид The Sun сообщил, что отравляющее вещество, которым пытались убить бывшего британского шпиона в России Сергея Скрипаля, могло содержаться в гречневой крупе, которую ему привезли из России.

А до этого стало известно, что 33-летняя Юлия Скрипаль смогла самостоятельно поесть и попить. Как отметила главный врач больницы Кристин Бланшард, ее состояние быстро улучшается.

В середине марта химик Вил Мирзаянов, которого западные СМИ объявили одним из создателей отравляющего вещества «Новичок», кобы использовавшегося при покушении на Скрипаля, заявил, что он наносит необратимый вред организму человека, и что даже выжившие при отравлении до конца никогда не поправятся.

Loading...



А вы продолжите пользоваться мессенджером Telegram после того, как его (официально) заблокируют в РФ?