06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НАСТИ ВЫУЧАТ КИТАЙСКИЙ

Шульга Надежда
Опубликовано 01:01 05 Июня 2007г.
Наша пара Анастасия Давыдова - Анастасия Ермакова на Кубке европейских чемпионов выиграла соревнования дуэтов с новой программой "В пещере горного короля" на музыку Эдварда Грига, оставив позади главных конкуренток - испанок и китаянок. А команда России успешно победила в групповых упражнениях, опередив испанок и итальянок.

Теперь у наших девчонок есть год с небольшим, чтобы выучить китайский - ведь Олимпиада-2008 пройдет в Пекине. Правда, лучше было бы, если по-русски заговорили китаянки и прочие соперницы наших синхронисток. Ведь Россия уже не один год правит бал в синхронном плавании.
Главный тренер российской сборной Татьяна Покровская довольна результатами своих подопечных: "Мы выступили на очень хорошем уровне, несмотря на усталость после чемпионата мира. Еще раз наши девочки доказали, что они сильнейшие в Европе. Очень важно, что эта победа принесла нам путевку на Олимпийские игры. Мы единственная европейская страна, которая не будет участвовать в олимпийском отборе!"
По правилам турнира Россия могла выставить два дуэта для участия в соревнованиях. Наши тренеры так и поступили, допустив к состязаниям Анастасию Давыдову и Анастасию Ермакову, а также Наталью Ищенко и Светлану Ромашину. Руководители федерации надеются, что наш второй дуэт примет победную эстафетную палочку у своих коллег и в следующем олимпийском цикле продолжит беспроигрышную серию россиянок.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников