17 октября 2017г.
МОСКВА 
12...14°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.34   € 67.46
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Группа автопутешественников из Западной Европы прибыла сегодня во Владивосток

Маковецкий Георгий
15:39 05 Июля 2007г.
Опубликовано 15:39 05 Июля 2007г.
Группа автопутешественников из Западной Европы прибыла сегодня во Владивосток

В составе участников - пожилые немцы, австрийцы и швейцарцы. Самому молодому участнику - 55 лет, старшему - 86. Инициаторами и организаторами пробега выступили немецкое бюро путешествий "Дюссельдорф" и компания "Sea Bridge".

Автоколонна выехала в путешествие на home-carах (домиках на колесах) 8 мая 2007 года из Риги. За это время участники автопробега побывали в Пскове, Великих Луках, Нижнем Новгороде, Москве, Ижевске, Перми, Тюмени, Красноярске и других городах России. Главная цель путешествия - активный отдых, знакомство с культурой, историей, бытом и традициями других народов.

Владивосток - станет не только последним российским городом, где побывают путешественники, но и самым длительным по пребыванию - 6 дней. Это связно в первую очередь с тем, что здесь участники автопробега намерены привести в порядок свои автомобили. Так как не расстояние, а отечественные дороги стали самым сложным испытанием для пожилых европейцев.

"Нам пришлось преодолевать немыслимые преграды - броды, полуразрушенные мосты, валуны на дорогах …, - говорят они. - Ходовая часть многих машин за это время пришла в жуткое состояние. Мы заказали для них запасные части, которые на днях должны прийти во Владивосток".

Впереди у отважных путешественников еще Китай, Средняя Азия, Кавказ, Турция и только после этого родная Германия. Все время пути займет 180 дней, а количество пройденного пути - 30 тысяч километров.

Во Владивостоке автопутешественники пробудут до 10 июля. Там у них намечена экскурсионная программа по городу и посещение островных территорий. После чего возьмут курс на китайский Пекин.

Дмитрий латыпов


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.