19 сентября 2017г.
МОСКВА 
14...16°C
ПРОБКИ
4
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 58.10   € 69.68
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Кубок конфедераций прошел на высшем уровне

Фото: www.mos.ru
Олег Середкин
18:17 05 Июля 2017г.
Опубликовано 18:17 05 Июля 2017г.

Отмечен высокий интерес москвичей к турниру 


Руководитель Департамента спорта и туризма города Москвы Николай Гуляев рассказал на пресс-конференции об итогах проведения в столице международного футбольного турнира – Кубка конфедераций. Торжественная церемония закрытия чемпионата прошла 2 июля в Санкт-Петербурге.

В Москве состоялось четыре матча чемпионата, они прошли на стадионе «Спартак». К проведению турнира были проведены грандиозные работы по благоустройству территории стадиона, в частности – положено более 50 тысяч квадратных метров асфальтового полотна и высажено 35 гектаров газона.

«Президент Российского футбольного союза Виталий Мутко высоко оценил высший уровень транспортной схемы, а также организованность входа и выхода, никаких проблем у болельщиков не возникало», - рассказал Гуляев.

В московском метро во время проведения Кубка конфедераций работали более 1800 волонтеров; навигация по станциям велась на двух языках, не было путаницы и столпотворений.

Единственным неприятным фактом стала недобросовестная работа гостиничных комплексов, некоторые из которых искусственно завышали цены. Однако, как заверил руководитель департамента, всем нарушителям было вынесено предупреждение, и проблема была решена еще до начала турнира.

«Турнир прошел на высоком уровне, однако Кубок конфедераций – это как генеральная репетиция чемпионата мира, - отметил Гуляев. – Мы приложим все усилия для того, чтобы провести чемпионат так, как никто не проводил. Нет предела совершенству, и в следующем году мы будем учитывать недочеты, которые нам удалось обнаружить и сделать организацию на еще более высоком уровне, создав максимально комфортные условия для болельщиков, гостей столицы, и представить им красивую обновленную Москву», - пообещал представитель мэрии. 


Loading...



Фильм «Матильда» получил прокатное удостоверение. Ну как, смотреть пойдете?