Убитый в Подмосковье мужчина работал начальником отдела в ВНИИЭМ

Фото: © Demian Stringer, globallookpress.com
18:00 06 Января 2020г.
Опубликовано 18:00 06 Января 2020г.

Ранее сообщалось, что застреленный в поселке Биокомбинат мужчина работал в «Роскосмосе»


Мужчина, тело которого было обнаружено 5 января подмосковном поселке Биокомбинат, был сотрудником крупной компании по производству спутников «ВНИИЭМ», сообщает РИА Новости со ссылкой на «Роскосмос». Ранее сообщалось, что погибший Сергей Хайкин был сотрудником госкорпорации, но эту информацию в «Роскосмосе» опровергли.

«С.А. Хайкин работал начальником отдела в Научно-производственной корпорации «Космические системы мониторинга, информационно-управляющие и электромеханические комплексы» имени А. Г. Иосифьяна (Корпорация «ВНИИЭМ»)», - говорится в сообщении корпорации.

Тела 36-летнего мужчины и его 31-летнего брата были обнаружены в понедельник. У обоих наблюдались огнестрельные ранения – у одного в грудь, у другого в голову.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 105 УК РФ («Убийство»). Место происшествия осмотрели эксперты-криминалисты; было изъято ружье, упаковка патронов и другие предметы. Назначена судебно-медицинская экспертиза. «По предварительным данным следствия, между братьями произошел конфликт, в ходе которого младший совершил убийство старшего брата, после чего свел счеты с жизнью», - сообщают в Следственном комитете.



О предложениях для голосования по поправкам в Конституцию знают менее четверти россиян (по данным ВЦИОМ). А вы о них знаете?