11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

УКАЗАЛИ НА ДВЕРЬ

Королев Александр
Опубликовано 01:01 06 Апреля 2001г.

Некоторые СМИ разнесли на днях "сенсацию", будто Новосибирское епархиальное управление (Русская

Некоторые СМИ разнесли на днях "сенсацию", будто Новосибирское епархиальное управление (Русская православная церковь) "бойкотировало" состоявшуюся в областном центре ежегодную Духовную выставку - в знак протеста против участия в ней ряда наиболее одиозных организаций сектантского характера. Реальная же картина выглядит иначе...
Уже задолго до открытия выставки епархиальное управление уведомило ее организаторов (выставочное общество "Сибирская ярмарка"), что, следуя своей принципиальной позиции в отношении объединений, деятельность которых угрожает физическому и духовному здоровью людей, епархия не сочтет для себя возможным участвовать в экспозиции, если там будут представлены указанные объединения. Эта позиция нашла понимание у руководства "Сибирской ярмарки", которое отказало в участии в выставке представителям "Крийа-йоги" и мормонам.
На выставке жизнь православных сибиряков предстала в материалах крупного стенда Новосибирского епархиального управления и еще четырех стендов, подготовленных епархиальными структурами. В экспозиции была также отражена жизнь местных мусульман, католиков, баптистов.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников