Скрипаль вышел из критического состояния

Фото: globallookpress.com
trud.ru
16:21 06 Апреля 2018г.
Опубликовано 16:21 06 Апреля 2018г.

Он «быстро идет на поправку», сообщили в окружном госпитале в Солсбери


Бывший британский шпион в России Сергей Скрипаль вышел из критического состояния. Об этом, как сообщает «Интерфакс», говорится в заявлении Национальной службы здравоохранения Англии.

«Он хорошо отзывается на лечение, он быстро идет на поправку и больше не находится в критическом состоянии», - приводятся в пресс-релизе ведомства слова медицинского директора окружного госпиталя Солсбери Кристин Бланшард.

Она также рассказала, что состояние дочери бывшего полковника российской военной разведки Юлии улучшается с каждым днем, однако говорить о дате ее выписки еще рано.

«Как говорит сама Юлия, ее силы растут с каждым днем, и она ждет дня, когда ее состояние здоровья позволит ей покинуть больницу. Любые спекуляции о том, когда этот день наступит, - это только спекуляции», - добавила Бланшард.

Накануне штаб-квартира полиции Лондона - Скотленд-Ярд - обнародовала заявление Юлии Скрипаль. Женщина сообщила, что ее «силы растут с каждым днем» и поблагодарила за помощь всех участвующих в ее судьбе.

Инцидент с отравлением она назвала «сбивающим с толку» эпизод в английском городе Солсбери и попросила «уважать ее личную жизнь и жизнь ее семьи» в период выздоровления.

 




Как вы считаете, нужно ли повыгонять Кокорина с Мамаевым их из клубов?