14 августа 2018г.
МОСКВА 
22...24°C
ПРОБКИ
4
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 68.22   € 77.65
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Михаил Ефремов предложил отдать Крымский мост Украине

Фото: globallookpress.com
trud.ru
11:11 06 Июня 2018г.
Опубликовано 11:11 06 Июня 2018г.

«Пускай они деньги берут за проезд и счастливы будут. И, может, Крым простят», — сказал актер


Актер Михаил Ефремов предложил отдать Крымский мост Украине для нормализации отношений Москвы и Киева. Об этом он заявил в интервью видеоблогеру Юрию Дудю. Видеозапись беседы опубликована на YouTube-канале «вДудь».

«Мы знаем теперь, как с Украиной помириться. Надо им этот мост отдать, и все. Пускай они деньги берут за проезд и счастливы будут. И, может, Крым простят», — сказал Ефремов.

По его мнению, Москва может наладить отношения с Киевом, посылая Украине «газ бесплатно 10-15 лет, дабы Украина «поднялась на этом».

В ответ на это предложение член Совета Федерации РФ Франц Клинцевич заявил, что актеру нужно «попытаться лечиться от алкоголизма, чтобы трезво оценивать ситуацию».

«Не хочу, конечно, его оскорблять, он заслуженный актер, но, будучи медийным человеком, надо быть аккуратным в своих высказываниях и поступках. Ну, а с какого бодуна такая мысль возникла у Ефремова, — пусть разбираются психиатры и психологи. Мне это неведомо», - отметил сенатор во комментарии Федеральному агентству новостей.

В конце мая депутат Верховной рады Украины, член партии «Оппозиционный блок» Нестор Шуфрич заявил о том, что «Крым наш», и что «все объекты инфраструктуры, построенные на территории Крыма — тоже украинские».

«Если Крым наш, то и Керченский мост наш. И слава богу, что он есть», - отметил парламентарий.

А президент Украины Петр Порошенко заявил, что ост через Керченский пролив «понадобится россиянам для эвакуации» с территории полуострова».

«Этот мост пригодится как дорога для отступления. А Украина после восстановления своего суверенитета в Крыму использует его для связей с Кубанью, где, кстати, живет также большое количество украинцев», – добавил Порошенко.

И. Мухортов 10 Июня 2018, 16:07
Как достали идиоты!!! Неужели вы и читать не умеете, не только думать?!
Ефремов ПОШУТИЛ!!! Причем "патриотично", т.е., поиздевался над украинской жадностью. Но с дебилами шутить нельзя. Вы, идиоты, любой анекдот воспринимаете как реальную историю.
Скептик 06 Июня 2018, 13:32
Пусть этот алкоголик сам помогает укропам подняться на свои гонорары.
Мнение 06 Июня 2018, 13:31
Этому негодяю, бывшему артисту надо лечиться от алкоголизма.



ЦИК одобрила проведение референдума по пенсионной реформе.