Делегация из США посадила в Крыму аллею дружбы

Фото: globallookpress.com
trud.ru
13:13 06 Сентября 2018г.
Опубликовано 13:13 06 Сентября 2018г.

Аллея из глициний появилась в учебном центре для реабилитации детей с ограниченными возможностями «Надежда» в Симферополе


Члены прибывшей в Крым делегации из США высадили в Симферополе аллею дружбы. Об этом, как передает РИА Новости, рассказал один из организаторов визита, заслуженный работник промышленности республики Юрий Пелипенко.

«Сегодня мы побывали в центре «Надежда». Это учебный центр для реабилитации детей с ограниченными возможностями. Совершили там гуманитарную акцию – посадили аллею дружбы из экзотических крымских растений глициния», — сказал Пелипенко.

Делегация из США находится в Крыму с трехдневным официальным визитом. В ее составе – четверо представителей американской организации «Центр гражданских инициатив».

В Крым иностранные делегации приезжают уже не первый раз. Так, 17 августа регион посетила с деловым визитом группа общественных деятелей из Норвегии. Неделей ранее в Крым приехали представители Японии. Глава делегации Мицухиро Кимура заявил, что намерен донести до жителей своей страны всю правду о событиях в Крыму.

1 августа на полуостров прибыла группа политиков и бизнесменов из Словакии.

А в марте в Крым приехали делегаты из Германии. Они привезли подарок — старинную Библию, которую передали в этнографический музей Севастополя.

В феврале полуостров посетили представители партии «Альтернатива для Германии» из трех региональных парламентов страны — Берлина, Бранденбурга и Северного Рейна — Вестфалии. По итогам своего визита парламентарии признали Крым российским.




Как предотвратить в будущем массовые расстрелы в учебных заведениях?