05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПОСЛЕДНЯЯ КОЛОНКА

Лесков Дмитрий
Опубликовано 01:01 07 Февраля 2008г.

ЯИЧНИЦА - ДЕТЯМ НЕ ИГРУШКА
Туркменский районный суд Ставропольского края приговорил

ЯИЧНИЦА - ДЕТЯМ НЕ ИГРУШКА
Туркменский районный суд Ставропольского края приговорил местного жителя к трем годам колонии строгого режима за то, что он едва не зарезал своего товарища. Друзья поссорились из-за... способа приготовления яичницы. Инцидент с яичницей произошел на одной из "животноводческих точек". Два животновода, находясь в нетрезвом состоянии, не смогли договориться о том, как готовить блюдо - с томатами или без. Во время спора один из них вышел из себя, обматерил оппонента, несколько раз ударил его. Второй животновод схватил нож и нанес обидчику удары в грудь и правое предплечье.
Номер для сладкоежек
В одном из отелей на Манхэттене появилась "шоколадная комната", стены, мебель и предметы интерьера которой сделаны из бельгийского шоколада.
Право стать временным владельцем подобной комнаты компания - производитель бельгийского шоколада разыгрывает в лотерею. Выигрышный купон помещен в одну из коробок с конфетами, выпускаемыми этой фирмой.
АЖ КРОВЬ СТЫНЕТ В ЖИЛАХ
Вим Хоф, называющий себя "тантрическим мастером", улучшил в субботу свой же собственный рекорд по длительности нахождения во льду на четыре минуты. На одной из улиц Нью-Йорка 48-летний Хоф простоял 72 минуты в прозрачной емкости, полностью заполненной льдом. Четырьмя годами ранее Хоф находился во льду в течение часа и восьми минут, поставив тем самым мировой рекорд по выносливости человеческого тела, полностью погруженного в лед. Рекордсмен говорит, что ему удается выжить в таких условиях исключительно благодаря сложной системе восточных тренировок.
БОЛЬНОГО СДАЛИ ПОЛИЦЕЙСКИМ
Сторож одного из коммунальных учреждений сербского города Кральево осужден на 16 суток заключения за падение с собственного велосипеда.
По словам 48-летнего Драгомира Попадича, он возвращался на велосипеде домой. На автодороге при съезде под горку велосипед занесло, сторож упал и повредил ребро. Он сразу обратился в местную больницу и рассказал о происшествии врачу, который и сообщил в полицию. Стражи правопорядка завели дело. Как сказала судья Вера Планоевич-Живич, признавший свою вину сторож мог заплатить штраф в 8 тысяч динаров (около 150 долларов). Однако, Попадич объяснил, что не может заплатить штраф, так как эта сумма составляет более половины заработка его семьи, и в качестве альтернативы выбрал арест на 16 суток.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников