Дагестанским чиновникам запретили покидать Россию

Фото: globallookpress.com
trud.ru
15:17 07 Февраля 2018г.
Опубликовано 15:17 07 Февраля 2018г.

Эта директива действует на период работы межведомственной комиссии, которая ведет в Дагестане проверку по факту хищений


Высокопоставленным руководящим сотрудникам государственных органов Дагестана запретили выезд из России. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией.

«В отношении всех руководящих работников республиканского и городского уровней введен запрет на выезд за границу», - сказал собеседник агентства.

По его словам эта директива действует на период работы комиссии представителей силовых ведомств, направленной в Дагестан из Москвы с целью масштабной проверки фактов хищений бюджетных средств.

Ранее стало известно, что сотрудники центральных аппаратов федеральных правоохранительных органов совместно с членами комиссии проводят масштабные выемки документации почти во всех государственных структурах Дагестана. В частности, следственные действия идут в республиканских министерствах финансов и здравоохранения, органах образования, управлении службы судебных приставов и других правоохранительных структурах, включая городские и даже районные подразделения.

Кроме того, полностью заменен личный состав на постах дорожно-патрульной службы. Там на дежурство выставлены сводные группы полиции и Росгвардии.




Как вы считаете, нужно ли повыгонять Кокорина с Мамаевым их из клубов?