08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76


РЕЗИНОВЫЕ СТРАСТИ

Безрук Мария
Опубликовано 01:01 07 Марта 2008г.
Новая картина режиссера Олега Фесенко "Стритрейсеры" выходит в широкий прокат. На премьеру фильма в столичный кинотеатр "Пушкинский" съехались любители беспредельных гонок со всей Москвы.

На несколько часов площадь перед кинотеатром превратилась в выставку тюнингованных красавцев-автомобилей. Предвкушая встречу с целевой аудиторией, режиссер, представив группу, поднялся на бельэтаж, заполненный прототипами героев фильма. И не пожалел...
Давно в "Пушкинском" так не смеялись. Парни в спортивных куртках, внимательно следящие за происходящим на экране, очень живо реагировали на все перипетии фильма. Степан (Алексей Чадов), вернувшись из армии, работает вместе с братом в отцовском автосалоне. Встретив и полюбив заядлую гонщицу Катю (Марина Александрова), Степа вступает в группу стритрейсеров, руководимую неким Докером (Станислав Бондаренко). Отчаянные парни и девчонки принимают участие в опасных играх, не подозревая о том, что на кону стоят огромные деньги, а за спиной Докера - высшие милицейские чины...
Спецконтингент, которого не укачивает от постоянного кружения по трассе, а визг моторов звучит для него как музыка, повеселился в кинотеатре от души: "Ребята, смотрите, полковник ГИБДД на дороге! Гы-гы-гы!" С особым цинизмом целевой зритель расправлялся с лирическими сценами, где ни брутальность сексапильного красавца Чадова, ни глицериновые слезы Александровой не вызывали ничего, кроме откровенного смеха, от которого и содрогался видавший виды зал.
Однако в целом публика аплодировала от всего сердца, поскольку съемки с автомобилями режиссеру Фесенко удались куда лучше, чем с весьма достойными актерами, и доставили любителям быстрой езды немалое удовольствие.


Loading...








В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников