06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76


ФОНАРИК В КЛЕТОЧКУ

РОМАНТИЧНАЯ МАМЗЕЛЬ
Самая модная деталь дамской блузки, особенно молодежной, -

РОМАНТИЧНАЯ МАМЗЕЛЬ
Самая модная деталь дамской блузки, особенно молодежной, - рукав-фонарик на резинке или на манжете, которая непременно снабжена пуговкой или бантиком. Особенно хороши такие блузки у итальянской марки Naracamicia: вышитые шелком, алого цвета и разной длины, так что можно носить их навыпуск или заправлять внутрь (2290 рублей). Не менее нарядно выглядит блузка из шифона в мелкий горох марки Motivi (1990 рублей). Очень привлекательна блузка, отделанная прош-вой, из "мятого" (практично - не требует глаженья) льна французской молодежной марки Naf-Naf (1924 рубля).
Обилие и разнообразие натуральных тканей удивительное: хлопок, сатин, лен, шелк теснят друг друга в моделях. Ощущение комфорта при внешнем нарядном оформлении кружевом ручной работы дает блуза из тонкого льна с V-вырезом марки Claire.de (5190 рублей). Среди моделей этой марки выделяется изяществом блузка из шелковистого бежевого трикотажа с пояском, отделанная золотой тесьмой (4147 рублей). Романтичным барышням следует обратить внимание на блузки испанской марки Zara: из прозрачного цветастого шифона, с рядом мелких пуговиц, с рукавом, длину которого можно регулировать кулиской, и с широкой резинкой на талии (2399 рублей).
ОФИСНАЯ ПОЛОСКА
Блузка из натуральной ткани - самый подходящий наряд для работы в офисе. Надо только правильно расставить акценты, выбирая этот предмет одежды. Разумеется, никаких рюшей, стразов и вышивки золотом. Деловой блузке к лицу английский воротник, прямой длинный рукав на манжете и строгая полоска, как, например, предлагает марка Glenfield (3690 рублей). Если обстановка на работе не слишком официальная, подойдет блузка из шифона с бантом на груди c рукавами ? на манжете марки Ostin (990 рублей). Еще более раскованный вариант - блуза из цветастого трикотажа в черно-розовых тонах от Caractere (3540 рублей) или модель прямого покроя с английским воротником, с длинным рукавом и застрочками на груди марки Jovis (9410 рублей).
Весьма элегантно выглядят блузки из тонкого льна нежно-голубого цвета в белую полоску с белыми манжетами и воротником от Naracamicia (2500 рублей). Марка Orsa предлагает два варианта деловых блузок: с длинным и коротким рукавом, из ткани с черно-белыми принтами из латинских букв (4800 и 4100 рублей в зависимости от длины рукава). Женственно и спортивно одновременно выглядит приталенная белая блузка из льна с крошечными демократичными погончиками на коротких рукавах (Claire.de, 3654 рубля).
ПРОЗРАЧНАЯ СВОБОДА
Весьма распространенная модель сезона - блузоны свободного кроя из прозрачных цветастых тканей. Дамы без комплексов надевают под них суперкрасивое белье, обычный же вариант - топ-маечка на тонких бретелях. У марки Zara Woman такая модель снабжена рядом мелких пуговиц и асимметричным подолом (2399 рублей). здесь же - эффектные блузоны без застежки в розово-зеленоватых тонах с сильно открытым круглым вырезом (1790 рублей).
Дамам элегантного возраста весьма пойдут прямые, до середины бедра блузки из прозрачного крепдешина марки Roberta Scarpa с длинным рукавом в черно-белых тонах - при наличии топа их можно носить как блейзер (12 660 рублей).
Более нарядный вариант - модель из трикотажного кружева, отделанная по вырезу на груди искусственным жемчугом и золотистой тесьмой (Elegance, 8820 рублей). Для девушек подойдет модель из хлопка белого цвета с пуговицами, обтянутыми тканью с круглым воротником, от Naf-Naf (1628 рублей), у этой же марки весьма привлекателен прозрачный блузон из цветистого шифона (2479 рублей).
СТРАЗЫ НА ДЕСЕРТ
В классе верхних нарядов блузка выглядит не менее достойно. Среди моделей марки с говорящим названием Roccobarocco выделяется модель из шелка леопардовой расцветки с длинными рукавами, заканчивающимися воланами, с элегантно выбитым на груди логотипом из стразов (6800 рублей). Планка, вышитая бисером, блестками и мелким жемчугом, - весьма эффектная деталь строгой по покрою хлопчатобумажной блузки Ferre (15 540 рублей).
Поражает строгой красотой белоснежная блуза от Manzoni: перламутровые пуговицы, ткань - креп с легким блеском (5900 рублей). Истину из разряда вечных мудростей "черный - цвет элегантности" подтверждает блузка из крепа с манжетами, отделанными кружевом, и кружевными вставками (Roberta Scarpa, 16 400 рублей). Не менее эффектно выглядит шелковая блузка в розовато-черных тонах с асимметрично скроенными воланами по подолу культовой марки Jaeger-leCoultre (8890 рублей).
МОДНО
l Вышивка
l Рукав-фонарик
l Натуральные ткани
l Кружево
l Полоска
НЕМОДНО
l Блеклые тона
l Большие пуговицы
l Молнии
l Пышные рукава
l Стиль милитари


Loading...








В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников