20 июля 2018г.
МОСКВА 
23...25°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.27   € 73.48
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Спорт – Голодец, строительство – Мутко: Медведев назвал примерный состав нового кабмина

Фото: www.government.ru
trud.ru
18:28 07 Мая 2018г.
Опубликовано 18:28 07 Мая 2018г.

Нельзя не отметить, что в новом списке отсутствуют имена Игоря Шувалова, Дмитрия Рогозина, Аркадия Дворковича и Александра Хлопонина 


Дмитрий Медведев, который в настоящее время исполняет обязанности премьер-министра РФ и в понедельник, 7 мая был выдвинут Владимиром Путиным кандидатом на постоянную должность главы правительства, - назвал примерный состав нового кабинета министров. Предложение было озвучено им на встрече с фракцией партии «Единая Россия».

Как стало известно «ТАСС», пост первого вице-премьера Медведев собирается предложить нынешнему министру финансов – Антону Силуанову. Также он выразил желание назначить главу Счетной палаты Татьяну Голикову вице-премьером по здравоохранению, а Ольгу Голодец, которая в настоящее время курирует социальные вопросы, сделать вице-премьером по спорту.

Сельское хозяйство в новом кабмине предложено взять под свой контроль полпреду президента в Центральном федеральном округе Алексею Гордееву. Нынешний же и.о. вице-премьера по вопросам спорта, туризма и молодежной политики – Виталий Мутко – может получить должность вице-премьера по вопросам строительства.

Обозреватели не преминули отметить, что в списке кандидатур, во всяком случае на данный момент, отсутствуют имена Сергея Приходько, Игоря Шувалова, Дмитрия Рогозина, Юрия Трутнева и Александра Хлопонина. Будут ли им предложены какие-либо посты в будущем, пока неизвестно. 

александр 07 Мая 2018, 23:28
Ужастная компанния сидят как на похоронах,гробовая команда.



Как вы оцениваете выступление сборной России на чемпионате мира по футболу 2018 года?