14 августа 2018г.
МОСКВА 
22...24°C
ПРОБКИ
4
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 66.75   € 76.23
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Украине предложили забрать Ефремова вместо Крымского моста

Фото: globallookpress.com
trud.ru
09:35 07 Июня 2018г.
Опубликовано 09:35 07 Июня 2018г.

Ему лучше «жить в мире и согласии с этим адским украинским политическим паноптикумом», заявил эксперт Вадим Манукян


Член экспертного совета по развитию информационного общества и СМИ при Государственной думе Вадим Манукян прокомментировал предложение российского актера Михаила Ефремова отдать Украине Крымский мост.

«Крымский мост Ефремов предложил отдать Украине в качестве компенсации? Я бы в ответ на эту реплику предложил Украине забрать самого Ефремова. Раз уж он так ратует за интересы Украины, наверное, ему лучше получить украинское гражданство и жить там в мире и согласии с этим адским украинским политическим паноптикумом», – заявил Манукян в комментарии интернет-изданию Dni.Ru.

Манукян напомнил, что жители Крыма определились со своей государственной принадлежностью в 2014 году и подтвердили свою позицию на выборах президента России в марте нынешнего года.

«Крым есть и будет российским, как и его дороги и мосты, а также все то, что Россия в ближайшие годы там построит», – резюмировал эксперт.

Со своей стороны, некоторые пользователи Сети предположили, что актер, которого неоднократно обвиняли в злоупотреблении алкоголем, в случае переезда на Украину найдет на этой почве общие интересы с президентом страны Петром Порошенко.

Примечательно, что предложение Ефремова не нашло поддержки и на Украине. «Он что, думает, что Украина – это такая проститутка, которая просто возьмет деньги и все? Это была шутка, либо это просто глупость», - заявил журналист и медиаменеджер телеканала ATR Айдер Муждабаев.

Со своей идеей насчет Крымского моста Ефремов выступил в интервью видеоблогеру Юрию Дудю. «Мы знаем теперь, как с Украиной помириться. Надо им этот мост отдать, и все. Пускай они деньги берут за проезд и счастливы будут. И, может, Крым простят», — сказал актер. По его мнению, Москва может наладить отношения с Киевом, посылая Украине «газ бесплатно 10-15 лет, дабы Украина «поднялась на этом».

В ответ на это предложение член Совета Федерации РФ Франц Клинцевич заявил, что актеру нужно «попытаться лечиться от алкоголизма, чтобы трезво оценивать ситуацию».

Мнение 07 Июня 2018, 13:08
Совсем эта пьяная сволочь свихнулась...зачем брать интервью у алкаша? Да еще и пиарить это? Гложат меня смутные сомнения, что у этого "актеришка" теперь начнутся сложности.



ЦИК одобрила проведение референдума по пенсионной реформе.