23 января 2017г.
МОСКВА 
0...2°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.67   € 63.73
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В КРАТОВЕ ОСТАЛИСЬ БЕЗ ЗАРПЛАТЫ

Данилкин Александр
Опубликовано 01:01 07 Октября 2005г.

Сотрудники детского санатория в подмосковном поселке Кратово остались без получки. Деньги у

Сотрудники детского санатория в подмосковном поселке Кратово остались без получки. Деньги у кассира отобрали бандиты.
Как рассказали "Труду" в ГУВД Московской области, нападение произошло ровно в полдень. Зарплату для персонала везла молодая женщина-кассирша на арендованной для этих целей "Волге". Прямо в поселке на улице Тверской дорогу машине перегородили белые "Жигули". Оттуда выскочили двое мужчин, вооруженных пистолетом и электрошокером. Под угрозой таких "аргументов" кассирша была вынуждена отдать преступникам мешок с деньгами. Затем бандиты сели в свою "четверку" и умчались в неизвестном направлении.
Ограбленная кассирша добралась до санатория и рассказала о случившемся. Но в милицию информация об инциденте, по сведениям из неофициальных источников, попала почему-то значительно позже. С заявлением в Быковский городской отдел внутренних дел в 17.00 обратилась заместитель главного врача учреждения и сообщила о случившемся. Сотрудники быковской милиции сразу же предприняли оперативные меры для поиска и задержания разбойников. Однако время уже было упущено, мешок с зарплатой пока не найден.
Подмосковные милиционеры отмечают, что в последнее время случаев нападения на кассиров в регионе становится все больше. Так, день назад преступники напали на кассира музея-усадьбы "Астафьево". Налетчик выхватил пакет с 352 тысячами рублей и попытался скрыться. Однако тогда бандита поймали, а деньги вернули.


Loading...



На Камчатке автоледи не уступила дорогу «скорой», и это предположительно стоило жизни пациенту.