Аршавин принял решение завязать с футболом

Андрей Аршавин. Фото: globallookpress.com
trud.ru
20:59 07 Ноября 2018г.
Опубликовано 20:59 07 Ноября 2018г.

«Куда перейду после ухода из «Кайрата»? Никуда переходить уже не буду», - поделился футболист с корреспондентами клубного телевидения 


37-летний российский полузащитник Андрей Аршавин решил не искать работу в новом футбольном клубе после того, как завершит свои выступления за казахстанский «Кайрат». Об этом футболист сам рассказал в интервью клубному телевидению.

«Куда перейду после ухода из «Кайрата»? Никуда переходить уже не буду», — заявил Аршавин, беседу с которым можно посмотреть на официальном YouTube-канале «Кайрата». Также спортсмен добавил, что в его планы не входит карьера ни в мини-футболе, ни в пляжном варианте игры. Тем не менее, подчеркнул Аршавин, ему хотелось бы потренироваться с мини-футбольным «Кайратом».

О том, что Аршавин покинет казахстанский клуб, стало известно 5 ноября. Его прощальный матч пройдет 11 ноября.

В чемпионате Казахстана россиянин выступал с 2016 года и в составе «Кайрата» дважды завоевывал серебряные медали местного чемпионата, а также выигрывал Суперкубок и Кубок Казахстана. Ранее Аршавин играл за питерский «Зенит», лондонский «Арсенал» и российскую сборную, вместе с которой в 2008-м стал бронзовым призером чемпионата Европы. 

Гость 09 Ноября 2018, 19:44
Ни кто не расстроился......




Как предотвратить в будущем массовые расстрелы в учебных заведениях?