10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПОКУШЕНИЯ С ПРОДОЛЖЕНИЕМ

Комаров Алексей
Опубликовано 01:01 07 Декабря 2005г.

Вчера рано утром во дворе Иркутского керамического завода были застрелены генеральный директор

Вчера рано утром во дворе Иркутского керамического завода были застрелены генеральный директор Василий Игнатенков и его охранник.
Автомашина Игнатенкова прибыла на территорию завода в обычное время. Директор вместе с телохранителем вышли из машины и направились в один из цехов. В этот момент и раздались выстрелы. Сотрудники милиции установили предполагаемое место, откуда стреляли, - на холме неподалеку в снегу нашли стреляные гильзы, предположительно от снайперской винтовки. К расследованию убийства приступили сотрудники Иркутской прокуратуры. Среди прочих рассматривается версия заказного убийства: на Василия Игнатенкова покушались еще в мае 2003 года. Он получил тогда легкое ранение в ногу, а поиск нападавших результатов не дал.
До Игнатенкова завод возглавлял Тимур Кодзоев, бывший в то же время и руководителем регионального представительства Республики Ингушетия в Иркутской области. Он был убит в Иркутске в 2001 году. Около месяца назад в помещение, где ранее размещался благотворительный фонд им. Тимура Кодзоева в Иркутске, бросили две гранаты. Пострадавших не было, так как помещение пустовало. Тогда милиционеры рассудили, что гранаты были брошены в окно из хулиганских побуждений.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников