Путин дал Януковичу госохрану

Фото: globallookpress.com
trud.ru
18:58 08 Февраля 2019г.
Опубликовано 18:58 08 Февраля 2019г.

Ранее, выступая на пресс-конференции в Москве, бывший глава Украины сообщил, что обладает информацией о готовящемся на него покушении 


Бывшему украинскому президенту Виктору Януковичу в России предоставлена государственная охрана. Об этом в пятницу, 8 февраля, сообщил пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков.

По его словам, такое распоряжение было отдано главой российского государства Владимиром Путиным. Указ, как пояснил Песков, был подписан, когда Янукович въехал на территорию РФ, еще пребывая в статусе украинского лидера.

При этом, отмечают обозреватели, представитель Кремля затруднился назвать конкретную структуру, представители которой охраняют экс-президента Украины.

Ранее Янукович, выступая в Москве на пресс-конференции, сообщил, что обладает данными о готовящемся на него покушении. Аналогичные угрозы, добавил он, звучат и в адрес других украинских политиков, в том числе представителя оппозиции Виктора Медведчука. «Я хотел бы обратиться к работникам спецслужб – не выполнять преступные законы власти. Власть поменяется, и придет время, когда придется отвечать за эти преступления перед законом», – призвал бывший украинский лидер. 




Треть россиян сталкиваются на работе с психологическим насилием, утверждают социологи. А вас эта проблема коснулась?