21 июня 2018г.
МОСКВА 
20...22°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.62   € 73.61
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Российский боец Нурмагомедов стал единственным чемпионом UFC в легком весе

Российский боец смешанного стиля Хабиб Нурмагомедов. Фото: globallookpress.com
trud.ru
14:17 08 Апреля 2018г.
Опубликовано 14:17 08 Апреля 2018г.

Всего за свою карьеру Нурмагомегодов провел 26 поединков в ММА и все выиграл


Российский боец смешанного стиля Хабиб Нурмагомедов стал победителем в поединке против американца Эла Яквинты на турнире UFC 223, сообщает «Советский спорт».

По итогам противостояния спортсменов в пяти раундах, судьи единогласно присудили российскому бойцу победу.

После этого 29-летний россиянин был назван чемпионом UFC в легком весе. Всего за свою карьеру Нурмагомегодов провел 26 поединков в ММА и все выиграл.

После поединка президент Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Дана Уайт заявил, что Хабиб Нурмагомедов является единственным чемпионом в весовой категории до 70 кг.

«Тони Фергюсон больше не является временным чемпионом, Конор Макгрегор лишен титула. У Хабиба единственный чемпионский пояс», — сказал Уайт.

По итогам боя Нурмагомедов обратился к экс-чемпиону UFC Конору Макгрегору со словами: «Умоляй меня».

Ранее сообщалось, что знаменитый боец смешанных единоборств, бывший чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Конор Макгрегор напал на автобус с участниками турнира UFC 223, в котором находился Хабиб Нурмагомедов.

29-летний Макгрегор догнал автобус на парковке нью-йоркского спортивного комплекса Barclays Center, в котором находились бойцы UFC, в том числе Нурмагомедов. Ирландец разбил стулом окно. Он также пытался кинуть в автобус еще несколько крупногабаритных предметов, но его остановили прибывшие на место сотрудники безопасности.




Каким будет выступление российской сборной по футболу на домашнем чемпионате мира? Ваш прогноз!