Фадеев разорвал контракт с Наргиз

Фото: © Anatoly Lomohov, globallookpress.com
13:13 08 Августа 2019г.
Опубликовано 13:13 08 Августа 2019г.

Продюсерский центр MALFA запрещает артистке исполнять музыкальные произведения продюсера


Продюсерский центр Максима Фадеева MALFA расторг контракт с известной певицей Наргиз Закировой. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя артистки.

По ее словам, MALFA отправила Закировой официальное уведомление о расторжении договора о сотрудничестве с лейблом. Согласно документу, центр запрещает артистке исполнять музыкальные произведения продюсера, а также отказывается от обязательств по туру, который запланирован на август.

По словам собеседницы агентства, концерты в Юрмале, Красногорске, Чайковском находятся под угрозой срыва.

Комментариев от Фадеева пока не последовало.

Наргиз Закирова родилась в Ташкенте в известной музыкальной семье. Ее мать, эстрадная певица Луиза Закирова, часто выступала в дуэте со своим братом Батыром Закировым. Их отец – оперный баритон Карим Закиров. Дядя, Фаррух Закиров, – руководитель эстрадного ансамбля «Ялла».

На сцене Наргиз выступала с четырех лет. Она училась на эстрадном отделении в республиканском цирковом училище, а в 1995 году вместе с родными переехала в США. Там в 2001 году певица записала альбом «Золотая клетка».

В 2013 году Наргиз прошла несколько этапов отбора на американском шоу The X-Factor. В декабре того же года певица дала интервью журналисту «Труда» (опубликовано в номере №184 от 26 декабря 2013 г.). Как выразилась тогда артистка, она «родилась рокершей, и никуда от этого не деться».

Говоря об участии в конкурсе «Х-фактор», Наргиз рассказала, что прошла три отборочных тура, после чего продюсеры пообещали в условленный срок перезвонить, но не сделали этого. После этого, по словам певицы, она «почувствовала себя вправе» принять участие в российском шоу певцов «Голос». Наргиз заняла второе место, после чего начала сотрудничать с Фадеевым.

Певица известна по исполнению таких хитов, как «Я не твоя», «Я не верю тебе!», «Беги», «Шум сердца», «Прощай, любимый город».

Трамп хочет купить у Дании Гренландию. А какую российскую территорию вы бы продали?