22 сентября 2018г.
МОСКВА 
23...25°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 66.25   € 78.08
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СМИ сообщили о расследовании антидопингового агентства в отношении Черышева

Фото: globallookpress.com
trud.ru
17:10 08 Сентября 2018г.
Опубликовано 17:10 08 Сентября 2018г.

Игрок «Валенсии» и сборной России попал под подозрение из-за слов своего отца


По данным СМИ, антидопинговое агентство Испании начало расследование о возможном использовании запрещенных веществ в отношении российского футболиста, полузащитника «Валенсии» и сборной России Дениса Черышева. Расследование началось из-за слов отца футболиста, которые могли быть неверно истолкованы.

Дмитрий Черышев рассказал прессе, что его сыну для ускорения восстановления какое-то время кололи гормон роста, что и вызвало подозрение у агентства.

Российское антидопинговое агентство уже опросило Черышева касательно слов его отца. Российский футбольный союз (РФС), в свою очередь, выступил с заявлением, в котором говорится, что рассказ Черышева-старшего был неправильно истолкован.

«Речь идет о рассказе про лечение Дениса Черышева клубными врачами «Вильярреала» богатой тромбоцитами плазмой, которая не относится к запрещенным препаратам. Журналист, бравший интервью у Дмитрия Черышева, неверно интерпретировал его слова и назвал PRP-терапию «лечением с использованием гормонов роста», что в корне искажает суть сказанного. Это подтверждается аудиозаписью интервью и самим СМИ», - сообщают в РФС.

Ранее сообщалось, что Денис Черышев перешел из «Вильярреала» в «Валенсию», за которую уже выступал в сезоне 2015/2016 на правах аренды.




Кто такие, по-вашему, Александр Петров и Руслан Боширов?