В Подмосковье ревнивец зарезал полицейского из Тверской области

Фото: globallookpress.com
10:10 09 Января 2019г.
Опубликовано 10:10 09 Января 2019г.

Майор-дознаватель выпивал с соседом своей знакомой по коммуналке, и между ними возник конфликт


В подмосковном городе Подольске был убит сотрудник полиции из Тверской области. По предварительным данным, преступление произошло на почве ревности.

Как сообщает управление Следственного комитета РФ по Московской области, около пяти утра в среду, 9 января, в коммунальной квартире в Подольске было обнаружено тело мужчины 1982 года рождения. Он был убит ударом ножа в шею.

По предварительным данным, погибший проходил службу в должности дознавателя в Весьегонском районе Тверской области, имел звание майора полиции.

В квартире он находился в гостях у знакомой, где распивал спиртные напитки с ее соседом. В процессе общения между мужчинами возник конфликт на почве ревности. В ходе ссоры собутыльник полицейского ударил его ножом в шею, убив на месте.

Подозреваемый с места происшествия скрылся. Известно, что он родом из Республики Чувашии, 1978 года рождения. Ранее он был судим за посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа (ст. 317 УК РФ). Его разыскивают.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Кроме того, ГУ МВД по Тверской области назначило служебную проверку.

Трамп хочет купить у Дании Гренландию. А какую российскую территорию вы бы продали?