Боулинг: развлечение для широкой аудитории

Фото из открытых источников
14:01 09 Января 2019г.
Опубликовано 14:01 09 Января 2019г.

Что делает боулинг одним из самых популярных видов времяпровождения у россиян


Боулинг остается едва ли не единственным увлекательным и одновременно спортивным развлечением, которое обрело популярность в широких массах. Несмотря на относительно небольшое время, которое прошло с момента появления боулинг-центров в крупных городах, эта простая и захватывающая игра продолжает привлекать тысячи и десятки тысяч любителей.

Разные форматы игры

Наверное, это ключевое преимущество, почему именно боулинг в Москве выбирают в качестве развлечения и подростки, и молодежь, семейные люди, и корпоративные клиенты. 

Из-за особенностей игры в боулинге можно комфортно проводить время и самостоятельно, пытаясь поставить рекорд по очкам, и парой – с другом или девушкой. Не менее интересны командные соревнования, которые можно проводить на одной или параллельно на нескольких дорожках. К слову, именно это привлекает к боулингу корпоративных клиентов, которые с помощью игры развивают дружеские отношения в коллективе.

Доступность и простота

В то же время боулинг остается понятной и простой игрой, не требующей подготовки и опыта. Да, если вы тренируетесь в бросках, у вас уже есть «любимый» по весу шар, вы провели минимум десяток партий – вы будете играть лучше с большой долей вероятности, но многое все равно будет зависеть от удачи. Однако если всего этого у вас пока еще нет, от этого игра не станет менее интересной и захватывающей.

Достаточно провести у паркетной дорожки всего пару минут, чтобы разобраться с правилами, схемами начисления очков и нормами безопасности. Далее вы сможете участвовать в игре наравне с более опытными любителями боулинга и набирать почти столько же очков.

Что касается финансов, то и здесь боулинг отличается доступностью. Да, в пиковые часы стоимость аренды дорожки может быть достаточно высокой, но ее всегда можно арендовать в первой половине дня, в будние дни по меньшей цене, или же отправиться в боулинг компанией, которая разделит расходы между всеми поровну.

Возможности боулинг-центров

Хороший боулинг-центр – это не просто дорожки и кегли. Это еще и развитая инфраструктура для развлечений и отдыха. Во многих центрах, кроме самой игры, вы сможете воспользоваться услугами бара или даже кухни. Здесь же, около дорожек, будут расположены мягкие диваны или кресла, где можно посидеть с друзьями или отдохнуть пару минут, пока вновь придет ваша очередь бросать шар. 

По материалам сайта https://galaktica.ru/ 

Большинство жителей Екатеринбурга поддержали перенос места возведения храма, выяснил ВЦИОМ.