Племянница Скрипаля назвала США самым опасным для семьи местом

Фото: moscow-live.ru
trud.ru
15:53 09 Апреля 2018г.
Опубликовано 15:53 09 Апреля 2018г.

По словам Виктории Скрипаль, «в Америку Сергей Викторович никогда не хотел»


Племянница бывшего британского шпиона в России Сергея Скрипаля Виктория Скрипаль назвала самым небезопасным местом для семьи США.

«Я не могу сказать, будет ли для них безопасно в России или безопасно оставаться им там (в Великобритании – прим. ред.), но самое небезопасное место - это Америка. Вот куда-куда, но в Америку Сергей Викторович никогда не хотел, потому что он всегда был их идеологическим противником. Вся семья никогда не хотела жить в Америке», - заявила Скрипаль в комментарии «Интерфаксу».

Она пояснила, что Соединенные Штаты в целом ни для кого не являются безопасным местом из-за высокого уровня агрессии и преступности.

О том, что Великобритания рассматривает вопрос о переезде Скрипалей в США под новыми именами, сообщила 8 апреля газета Sunday Times. Кроме того, якобы рассматриваются варианты переезда семьи Скрипалей в Канаду, Австралию или Новую Зеландию.

5 апреля сообщалось, что Виктория Скрипаль поговорила по телефону с дочерью бывшего полковника российской военной разведки Юлией, которая находится в больнице. Запись разговора была опубликована в эфире программы «60 минут» телеканала «Россия 1» (ВГТРК). На записи Виктория Скрипаль разговаривает с женщиной, которая представляется Юлией Скрипаль. Собеседница говорит, что «у нее все хорошо», и что состояние Сергея Скрипаля «нормальное».

Запись передала в редакцию канала сама Виктория Скрипаль. По словам ведущих программы, подлинность записи пока не подтверждена.

В США живет химик Вил Мирзаянов, которого западные СМИ объявили одним из создателей отравляющего вещества «Новичок», якобы использовавшегося при покушении на Скрипаля. Ранее он заявил, что он наносит необратимый вред организму человека, и что даже выжившие при отравлении до конца никогда не поправятся.




Как вы считаете, нужно ли повыгонять Кокорина с Мамаевым их из клубов?