Оззи Осборн: Трамп – следующий Гитлер

Кандидат в президенты США Дональд Трамп. Фото: www.reuters.com

«Он сам себя финансирует и говорит на языке, понятном рабочему классу», - объяснил успех кандидата в президенты США британский рок-музыкант


Британский рок-музыкант Оззи Осборн высказал мнение, что кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп является «следующим Гитлером».

«Дональд Трамп действительно меня пугает. Для меня он следующий Гитлер. Он сумасшедший. Хотя в какой-то степени я понимаю, почему именно этот тип сумел привлечь так много американцев: он сам себя финансирует и говорит на языке, понятном рабочему классу», - сказал Осборн в интервью изданию Die Welt.

Говоря о предстоящих выборах в США,Оззи Осборн сообщил, что уверен в победе на предстоящих выборах экс-госсекретаря США Хиллари Клинтон, хотя и сомневается в том, что она выполнит свои предвыборные обещания.

Ранее о том, что Дональд Трамп похож на Гитлера заявил президент Мексики Пенья Ньето. «Вот так Муссолини пришел к власти, так Гитлер пришел. Они воспользовались проблемами, переживаемыми человечеством после экономического кризиса», — заявил Ньето в интервью изданию Excelsior.

Комментарии для сайта Cackle
Гость 09 Мая 2016, 15:16
Долой финансовую олигархию демократов! Да здравствует работяга Трамп!
В России предложили ввести налог на бездетность.