Ефремов отправился под домашний арест на два месяца

Кадр видео из соцсетей

Актер признал свою вину в смертельном ДТП, а в суде заплакал 


Заслуженный артист РФ Михаил Ефремов отправился под домашний арест на два месяца, до 9 августа. Такое решение вынес во вторник, 9 июня Таганский суд Москвы. Артисту предъявлено обвинение в совершении ДТП в состоянии опьянения, в результате которого погиб человек.

На появившихся в Сети видео, снятых очевидцами в зале суда, видно, что Ефремов находится в подавленном состоянии. Сидя за решеткой на скамье обвиняемых, актер в основном смотрел в пол, а затем заплакал. В ответ на заданный журналистами вопрос, признает ли он свою вину, артист покивал головой.

Уже известно, что домашний арест Ефремов проведет в своей столичной квартире в Плотниковом переулке.

Ранее сообщалось, что экспертиза обнаружила в крови Ефремова 2,1 промилле алкоголя, а также следы наркотиков – кокаина и марихуаны. СМИ выяснили, что накануне вечером, за несколько часов до резонансной аварии, Ефремов посещал один из столичных баров, несмотря на запрет работы московских ресторанов из-за коронавируса.

Супруга 58-летнего водителя-курьера Сергея Захарова, погибшего в аварии с участием Ефремова, заявила, что на мировую не согласится. По мнению женщины, севший пьяным за руль актер должен сидеть в тюрьме. 

Комментарии для сайта Cackle
Гость 10 Июня 2020, 00:31
Бедняга, как жалко мне Михаила Ефремова! Убил человека, разрушил свою жизнь, жизнь своей семьи, все это отразится и на его детях, конечно. Он болен, алкоголизм это болезнь, а в его случае, похоже, и наследственная. Как знать, почему Господь оставил ему жизнь, а у того несчастного забрал? Нам это неведомо. Понятно лишь, что если убитому теперь все равно, упокой Господи его душу, то у Ефремова уже наступил ад.
С введением четырехдневной трудовой недели россияне начнут резко спиваться, убежден Онищенко. А как по-вашему: есть недостатки у четырехдневки?