Депутата Госдумы от ЛДПР избили в Москве

Фото: globallookpress.com
trud.ru
10:43 09 Июля 2018г.
Опубликовано 10:43 09 Июля 2018г.

Сергей Жигарев получил травму головы, гематомы и ушиб поясницы


Неизвестный злоумышленник избил в Москве депутата Государственной думы от партии ЛДПР Сергея Жигарева. Об этом сообщает телеканал «360» со ссылкой на источник в экстренных службах.

Инцидент произошел 8 июля. 49-летнего парламентария доставили в больницу имени Боткина. Вызов скорой помощи поступил от службы «02». Врачи диагностировали у Жигарева травму головы. Помощница депутата от комментариев воздержалась.

Как уточняет телеканал РЕН ТВ, инцидент произошёл на улице Полины Осипенко. Депутат сидел в совей машине, когда к автомобилю подошел неизвестный мужчина. Он открыл дверь и набросился на парламентария с кулаками. По данным канала, Жигарева доставили в больницу с закрытой черепно-мозговой травмой, гематомами и ушибом поясницы.

Пострадавший написал заявление в полицию, началась проверка. Подозреваемого найти пока не удалось.

Информацию о нападении подтвердил сын депутата Кирилл Жигарев. «К сожалению, я не знаю подробностей случившегося. Я звонил маме. Сейчас вроде всё хорошо, отец находится дома, но с ним я ещё не разговаривал», - рассказал Жигарев-младший в комментарии радиостанции «Говорит Москва».

Сергей Жигарев был избран в Госдуму седьмого созыва по 127-му одномандатному избирательному округу. Он возглавляет комитет по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству.




Зачем Петр Порошенко ввел на Украине военное положение?