Стали известны подробности столкновения поезда с грузовиком в Югре

Фото: ЧП В Нижневартовске
trud.ru
12:17 09 Сентября 2017г.
Опубликовано 12:17 09 Сентября 2017г.

Столкновение поезда «Адлер-Нижневартовск» с КАМаЗом произошло в 17 километрах от города прибытия


Грузовик КАМаЗ врезался в пятый вагон поезда, который следовал из Адлера в Нижневартовск, сообщает ГУ МЧС по Ханты-Мансийскому автономному округу.

По словам специалистов, в ближайшее время все пассажиры поезда № 346 в количестве 271 человека  ближайшее время будут доставлены в Нижневартовск. Часть из них будет вывезена с места аварии на автобусах, а часть – в вагонах поезда, которые не пострадали в аварии.

«Принято решение, что первые четыре вагона, в которые пересадят пассажиров из 5-7 вагонов, продолжит движение до конечной станции. Пассажиров из остальных вагонов, которых всего в железнодорожном составе насчитывается 19, доставят в Нижневартовск автобусами», - уточнили в МЧС.

Движение по железнодорожной ветке, где случилась авария, вынужденно приостановлено до выяснения причин и обстоятельств происшествия и до полной ликвидации его последствий.

Напомним, ранее стало известно, что при столкновении поезда c грузовиком , которое произошло в 17 километрах от Нижневартовска, пострадали 15 человек, четверо из которых – дети. Сообщение об аварии поступило в МЧС в 11:12.




Как вы считаете, нужно ли повыгонять Кокорина с Мамаевым их из клубов?