Кокорина с Мамаевым вызвали на допрос в полицию

Фото: globallookpress.com
trud.ru
14:45 09 Октября 2018г.
Опубликовано 14:45 09 Октября 2018г.

Их пригласили побеседовать со следователем в отдел МВД «Пресненский»


Футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев получили повестки о вызове в полицию на допрос в связи с двумя потасовками, участниками которых они предположительно стали. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией.

«Сегодня в адрес футбольных клубов «Краснодар» и «Зенит» направлены повестки с вызовом Мамаева и Кокорина на допрос в отдел МВД «Пресненский», - сказал собеседник агентства.

По его словам, в случае неявки Мамаева и Кокорина «они будут доставлены принудительно». Дату проведения следственного действия он не уточнил.

Как сообщал портал TRUD.RU, ранее полиция возбудила уголовное дело о побоях после конфликта в кафе «Кофемания» в центре Москвы. СМИ сообщили, что драку затеяли находившиеся в кафе с компанией Мамаев и Кокорин. Они оскорбили чиновника Министерства промышленности и торговли Дениса Пака и нанесли ему травмы.

Кроме того, ГУ МВД по Москве возбудило в отношении спортсменов новое уголовное дело – на этот раз по факту избиения водителя ведущей Первого канала Ольги Ушаковой. Этот инцидент произошел во вторник, 9 октября, около восьми утра у гостиницы «Пекин». Как установили сотрудники полиции, несколько молодых людей после дорожного конфликта избили 33-летнего мужчину. Пострадавшему потребовалась госпитализация.

По предварительным данным, причиной конфликта, послужило то, что футболисты и их спутники нанесли несколько ударов по «Мерседесу», за рулем которого находился водитель. Мужчина сделал им замечание, после чего подвергся нападению. Сама Ушакова подтвердила, что ее водитель был избит и обратился в полицию.

Комментируя скандал, пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сообщил, что «Кремль обратил внимание на ситуацию» и призвал «уйти от эмоций».

А руководство футбольного клуба «Краснодар» рассмотрит варианты расторжения контракта с Павлом Мамаевым. Футболист выступает в команде на позиции полузащитника.

valeri 09 Октября 2018, 16:08
ИХ ЛЕЧИТЬ НАДО!ОЧЕВИДНО,ЧТО ПРИНИМАЛИ МЯЧ НА ГОЛОВУ НЕ УДАЧНО!




Как вы считаете, нужно ли повыгонять Кокорина с Мамаевым их из клубов?