02 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

АННА ЗАГЛУШИЛА СЕРЕНУ

Шульга Надежда
Опубликовано 01:01 09 Ноября 2007г.
В Мадриде в самом разгаре итоговый теннисный турнир у женщин с призовым фондом в 3 миллиона долларов. Уже завершается групповой этап, по итогам которого две теннисистки из каждой подгруппы выходят в полуфинал. В Желтой группе явным лидером является первая ракетка мира Жюстин Энин, которая уже записала на свой счет две победы. Одно поражение и одна победа на счету россиянки Анны Чакветадзе. В среду Аня одолела американку Серену Уильямс, которая, проиграв первый сет (4:6), снялась с турнира из-за травмы. Серену заменила в группе запасная француженка Марион Бартоли.

В Красной группе пока добилась двух побед Анна Иванович, которая отпраздновала на этом турнире свое 20-летие. По мнению экс-первой ракетки России Анастасии Мыскиной, которой дозвонился корреспондент "Труда", "Анна Иванович может стать темной лошадкой этого турнира. Мне очень нравится игра этой талантливой теннисистки. А в числе фаворитов турнира, без сомнения, могу назвать Жюстин Энин. На мой взгляд, Желтая группа до снятия с турнира Серены Уильямс вообще была чуточку посильнее, чем Красная".
Россиянка Мария Шарапова, похоже, окончательно оправилась от травмы плеча и в стартовом матче одолела словачку Даниэлу Хантухову. Тем не менее известный испанский физиотерапевт Хуан Рикью ежедневно выполняет с россиянкой согревающие процедуры и массажи по полчаса утром, днем и вечером, чтобы поддерживать вылеченное плечо в хорошем состоянии.
А тем временем сама Мария к своим мини-профессиям в качестве модельера и создателя духов решила добавить и публицистику. Начиная с ноября Шарапова будет вести колонку в теннисном журнале Tennis Week Magazine. Маша собирается писать о фитнесе, здоровом образе жизни и модных тенденциях в теннисе.
Вчера после подписания этого номера в Мадриде состоялись три матча: Светлана Кузнецова встречалась с Марией Шараповой, следом за ними на корт вышли Жюстин Энин и Марион Бартоли, завершили игровой день Елена Янкович и Анна Чакветадзе.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников