08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ДЖОННИ ДЕПП СЫГРАЕТ СТАЛИНА?

Стародубец Анатолий
Опубликовано 01:01 10 Января 2008г.
В Лос-Анджелесе прошла церемония вручения престижной премии "Выбор народа" ("People's Choice Awards") - единственной в шоу-бизнесе США награды, где лауреатов определяют общенациональным голосованием, в котором в этот раз приняло участие более 10 млн. пользователей интернета. Забастовочная лихорадка в американской киноиндустрии внесла коррективы и в это событие: церемония прошла без участия номинантов и публики, что не помешало победителям в 34 номинациях получить свои статуэтки.

Все произошло в студии канала "CBS". Телеведущая просто объявляла имена победителей, после чего пускали видеоролик с заранее записанным приветствием счастливчика и непременными словами солидарности с бастующими сценаристами. Так, победитель в номинации "Любимый исполнитель главных ролей" Хоакин Феникс сидел перед камерой молча, показывая одну за другой таблички: "Здравствуйте, Я Хоакин Феникс", "У меня нет слов", "Без сценаристов".
Фильм "Немножко беременна" признан "Любимой комедией года". А среди комедийных актеров лучшими стали Робин Уильямс и телеведущая Эллен Дедженерес. "Любимым драматическим фильмом" 2007 года американцы признали очередную часть сказки про мальчика-волшебника "Гарри Поттер и орден Феникса". Среди мультфильмов победил "Шрек Третий". "Любимым телесоревнованием" названы "Танцы со звездами". В самую престижную номинацию "Любимая кинозвезда" попали актеры Джонни Депп (обошел Дензела Вашингтона и Брюса Уиллиса) за роль капитана Воробья в третьей части "Пиратов Карибского моря" и неожиданно для всех Риз Уизерспун (обскакала Халли Берри и Сандру Баллок), снявшаяся в картине "Капитуляция", которая провалилась в прокате.
Кстати, заправский пират Джонни Депп в скором времени попробует себя в ином амплуа. На днях британский историк Симон-Себаг Монтефьоре продал права на экранизацию своего фундаментального труда "Молодой Сталин" кинокомпании "Мирамакс", после чего заявил, что идеальным исполнителем роли молодого Иосифа Виссарионовича он видит только покорителя женских сердец Джонни Деппа.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников