03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

МЕТИЛИ В ОТЦА, А ПОПАЛИ В СЫНА?

Данилкин Александр
Опубликовано 01:01 10 Февраля 2005г.

Как сообщили корреспонденту "Труда" в ГУВД Москвы, "мерседес", в котором находились 23-летний

Как сообщили корреспонденту "Труда" в ГУВД Москвы, "мерседес", в котором находились 23-летний Вадим Гинер и его охранник - сотрудник службы безопасности ЧОП ООО "Гарант" Александр Никонов, во вторник в 19.20 оказался в 7-м Ростовском переулке. В тот момент "мерседес" неожиданно "подрезала" другая иномарка серебристого цвета (марка автомобиля пока еще только устанавливается). Обе машины затормозили, из серебристой иномарки раздались автоматные очереди. Преступники тут же умчались с места, где остался "мерседес" с двумя истекающими кровью мужчинами.
Несмотря на ранение, водитель нашел в себе силы доехать до Боткинской больницы. Врачи констатировали: Вадим Гинер получил ранения в шею и плечо, Александр Никонов - в левое предплечье. Поскольку сын президента ЦСКА оказался в наиболее тяжелом состоянии, его тут же прооперировали. В больнице "Труду" сообщили, что его состояние оценивается как тяжелое.
В тот же вечер Хамовническая межрайонная прокуратура Москвы по факту покушения на убийство возбудила уголовное дело. По горячим следам преступников задержать не удалось.
Как сообщают источники в прокуратуре, пока основной версии покушения у следствия нет. Специалисты допускают, что этот налет мог быть местью или предупреждением отцу. В футбольном клубе в ходу большие деньги, покупаются и продаются игроки, имеется прибыль и от других видов коммерческой деятельности. Кроме того, в современном околофутбольном мире то и дело возникают скандалы, ходят слухи о крупных финансовых махинациях. Возможно, пули предназначались не сыну, а отцу.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников