Семен Елистратов завоевал олимпийскую «бронзу» в шорт-треке

Фото: globallookpress.com
trud.ru
15:55 10 Февраля 2018г.
Опубликовано 15:55 10 Февраля 2018г.

Это первая российская медаль на Олимпийских играх в Южной Корее


Российский шорт-трекист Семен Елистратов занял третье место в финальном забеге на дистанции 1500 метров на Олимпийских играх в Пхенчхане. Это первая российская медаль на текущей Олимпиаде.

Золотую медаль завоевал кореец Лим Хё Чун, который также установил новый олимпийский рекорд – 2:10.485. «Серебро» досталось голландцу Шиньке Кнежту. Российский спортсмен показал время 2:10.687.

Georg41 12 Февраля 2018, 14:47
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев поздравил шорт-трекиста Семёна Елистратова. Сам Елистратов заявил, что посвятил свою бронзовую медаль спортсменам, отстраненным от Олимпиады, - особый вид подросткового позерства. Типа, если меня на заводе наградили премией, то я прямо у кассы объявлю своим товарищам, засовывая денежки в свой широкий карман, что эти рубли посвящаю вам, их не получивших. Это тоже самое как свысока плюнуть в лицо. Отстраненным даже запаха бронзы не достанется. В другой ситуации за такую наглость можно схлопотать и по морде. Конечно у него в сердце останется только медалька Баха, а не Родина... А рядом мутко с жуковым, колобковым храбро красуются в тельняшках "Варяга".... А вчера целый день трендели о Песцове, новом выдающемся герое спорта, который конечно молодец, но пришел четвертым совсем на не медальное место. Скоро все хором будем гордиться и за 10, 15, 20 прочие последние места.... На безрыбье и рак осетр...




Зачем Петр Порошенко ввел на Украине военное положение?