16 августа 2018г.
МОСКВА 
22...24°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 66.89   € 76.06
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Директор госпиталя в Солсбери подтвердила выписку Юлии Скрипаль

Кадр видеозаписи с хостинга YouTube
trud.ru
12:44 10 Апреля 2018г.
Опубликовано 12:44 10 Апреля 2018г.

Как отметила Кристин Бланшард, ее лечение на этом не закончилось


Директор окружного госпиталя в британском Солсбери Кристин Бланшард подтвердила информацию о том, что дочь бывшего шпиона Великобритании в России Сергея Скрипаля Юлия Скрипаль выписалась из больницы.

«Юлия была выписана из окружной больницы Солсбери. Это не окончание ее лечения», - сказала Бланшард, которую цитирует ТАСС. Она добавила, что Скрипаль пожелала воздержаться от общения с прессой.

«Оба пациента исключительно хорошо отреагировали на лечение, которое мы им предоставили», - отметила руководитель медицинского учреждения. Подробности лечения она раскрывать не стала, заявив лишь, что врачи «использовали специальные методы для вывода токсинов» из организмов пострадавших.

Говоря о состоянии самого Сергея Скрипаля, медик сообщила, что он «восстанавливается медленнее, чем Юлия». При этом она выразила надежду на то, что Скрипаль «тоже со временем сможет покинуть больницу».

Ранее стало известно, что 33-летняя Юлия Скрипаль покинула больницу. Ее увезли в «безопасное место», передал телеканал Sky News.

 




ЦИК одобрила проведение референдума по пенсионной реформе.