В России олигархов нет, сообщили в Кремле

Фото: Komsomolskaya Pravda, globallookpress.com
14:07 10 Июня 2020г.
Опубликовано 14:07 10 Июня 2020г.

«Мне неизвестно о существовании олигархов в нашей стране», - заявил Дмитрий Песков


Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сообщил, что в стране нет олигархов. Он имел в виду предпринимателей, которые влияют на политику при помощи своих капиталов.

«Мне неизвестно о существовании олигархов в нашей стране, это первое. И также неизвестно о том, что они чем-то занимались бы в Белоруссии, это второе», - сказал Песков. Его цитирует ТАСС.

Так представитель Кремля прокомментировал заявление президента Белоруссии Александра Лукашенко. Он сообщил, что некие российские олигархи финансируют проталкивание во власть в Белоруссии «отмороженной, так называемой радикальной оппозиции». Так он отреагировал на проходящие в республике пикеты по сбору подписей в поддержку альтернативных кандидатов на выборах президента.

Кроме того, белорусский лидер сообщил, что для дестабилизации обстановки в стране некие «группы боевиков» могут попытаться «организовать побоище на площади».

Также Лукашенко предупредил «майданутых» о том, что власти Белоруссии не допустят «майданов» во время избирательной кампании по выборам президента.

Выборы главы государства назначены в Белоруссии на 9 августа. Лукашенко, который руководит страной с 1994 года, уже объявил о намерении баллотироваться на шестой срок.

Комментарии для сайта Cackle
С введением четырехдневной трудовой недели россияне начнут резко спиваться, убежден Онищенко. А как по-вашему: есть недостатки у четырехдневки?