РФС назвал кандидатов на пост главного тренера сборной

Организация будет вести консультации со всеми кандидатами.

Список насчитывает 13 фамилий


Российский футбольный союз огласил имена специалистов, с которыми планирует провести консультации по поводу назначения на должность главного тренера национальной сборной России.

В список вошли: Рафаэль Бенитес, Анатолий Бышовец, Марсело Бьелса, Валерий Газаев, Хосеп Гвардьола, Фабио Капелло, Андрей Кобелев, Юрий Красножан, Марчелло Липпи, Валерий Непомнящий, Николай Писарев, Харри Рэднапп, Юрий Семин.

Как сказано в сообщении на сайте Союза, с этими специалистами будут проводиться консультации относительно того, кто в коечном итоге займет пост тренера.

Между тем, ранее сообщалось, что футбольные чиновники определились с кандидатурой наставника российский сборной. Им якобы станет итальянский специалист Рафаэль Манчини, последние годы работавший в английском клубе «Манчестер Сити».

Называлась и зарплата Манчини на посту главного тренера сборной РФ - 7,3 миллиона евро в год. А в случае досрочного расторжения контракта РФС должен будет выплатить итальянцу 22 миллиона евро.

 

Комментарии для сайта Cackle
С введением четырехдневной трудовой недели россияне начнут резко спиваться, убежден Онищенко. А как по-вашему: есть недостатки у четырехдневки?