04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

УБИЙЦЕ ХОТЕЛОСЬ В "ДОМ-2"

Варфоломеев Пятерим
Статья «УБИЙЦЕ ХОТЕЛОСЬ В "ДОМ-2"»
из номера 210 за 10 Ноября 2005г.
Опубликовано 01:01 10 Ноября 2005г.
В селе Троицкое Семилукского района совершено убийство семьи Керимовых - выходцев из Дагестана. И сразу поползли слухи: и о кровной мести, и об ограблении богатой семейки, и о предшествующей всему ссоре соседей.

Разговоры подогревались еще и тем, что правоохранительные органы, ссылаясь на интересы следствия, упорно отказывались как-либо комментировать это чудовищное преступление в Троицком. И, должно быть, правильно делали. Потому следственно-оперативная группа Семилукского РОВД, возглавляемая полковником Александром Максимовым, уже через короткий отрезок времени задержала предполагаемого убийцу Керимовых.
Как сообщила прессе старший помощник прокурора области Галина Горшкова, согласно предварительной версии, Игорь Б., предполагавший наличие у своих будущих жертв крупной суммы денег (39-летний Рустам Керимов, занимавшийся грузоперевозками, имел собственный "КамАЗ" и небольшой магазинчик) проник в дом глубокой ночью, предварительно убив охранявшую двор собаку. На свое несчастье, в этот момент проснулся восьмилетний сын Керимовых. Налетчик зажал мальчику рот и нанес ему несколько ножевых ранений. Ребенок затих. Навсегда.
Разбуженная непонятной возней в комнатке сына, мать бросилась к его кроватке, и бандит тут же прикончил ее тем же охотничьим ножом. Потом последовала расправа над крепко спавшим после трудового дня Рустамом.
Не найдя ожидаемых пачек дензнаков, преступник удовлетворился фотоаппаратом, двумя мобильными телефонами, наручными часами и видеоплейером.
Как же удалось следователям так быстро вычислить предполагаемого убийцу, не оставившего в живых ни одного свидетеля? По словам Галины Горшковой, "преступника выдал... мобильный телефон, зарегистрированный на имя Керимовых".
После удачно, как ему показалось, проведенной кровавой операции в доме Керимовых, Игорь Б. стал беспрестанно отправлять "эсэмэски" на транслирующееся по телеканалу ТНТ шоу "Дом-2" - в надежде "найти свою любовь". Он, судя по всему, даже ожидал вызова в ряды участников передачи, чтобы "залечь" в ней, надолго исчезнуть из поля правоохранительных органов. Не получилось. А способ раскрытия преступления останется тайной следственных органов, которые уже сейчас располагают достаточным количеством улик.
Сотрудники областной прокуратуры изъяли у Игоря Б. похищенные вещи погибших. Соответствующая статья УК РФ грозит ему пожизненным лишением свободы.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников