23 октября 2017г.
МОСКВА 
1...3°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.51   € 67.89
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ОПИН: «По проекту «Павлово-2» все взятые на себя обязательства застройщик выполнил в полном объёме»

trud.ru
21:05 11 Февраля 2017г.
Опубликовано 21:05 11 Февраля 2017г.

 

В продолжении темы «Коттеджи с видом на помойку», в редакцию поступило официально заявление девелоперская компания ОПИН. 

«Девелоперская компания ОПИН запустила проект «Павлово-2». Все взятые на себя обязательства застройщик выполнил в полном объёме. Земля и конфликтная застройка, о которой указана информация в статье, не имеет отношения к компании ОПИН и принадлежит третьим лицам

Непосредственно на территории особо охраняемой природной территории, прилегающей к зоне застройки коттеджного поселка (или «заповедника», «заказника», как указано в статье), никакое строительство нашей компанией никогда не велось, не планировалось и не могло быть осуществлено.

Застройка поселка осуществлена в полном соответствии с генпланом. На территории, прилегающей к озерно-болотному комплексу, были выполнены объекты благоустройства: протяженная набережная, газоны, скамейки, площадки. Таким образом, компания ОПИН, предлагая к продаже коттеджи, расположенные вдоль набережной, не вводила покупателей в заблуждение относительно вида из этих коттеджей, открывающегося на набережную и озерно-болотный комплекс.

Вся последующая (начиная с ноября 2010 года) хозяйственная деятельность на рассматриваемой в статье территории осуществлялась иными лицами, нежели чем ПАО «ОПИН». К упомянутому в статье межеванию в 2013 году земельных участков, расположенных вблизи озерно-болотного комплекса, наша компания не имеет никакого отношения.

Кроме того, за последние годы на основании обращений граждан и иных заинтересованных лиц по фактам якобы имевших место нарушений природоохранного и земельного законодательства вблизи (ООПТ) «Озерно-болотный комплекс у д. Новинки», различными административными и правоохранительным органами было проведено немало проверок. В результате указанных проверок каких-либо нарушений законодательства, совершенных непосредственно ПАО «ОПИН», какими-либо относящимися к нему компаниями или должностными лицами, установлено не было».

Напмоним, почти четыре года жильцы коттеджного посёлка премиум класса «Павлово-2», расположенного в 14 км от МКАД по Новорижскому шоссе, и как утверждают жители, они вынуждены терпеть лишения. Как утверждает источник вместо красивого вида на заповедное озеро жители получили уничтоженную набережную, груды строительного мусора и загрязненную экологию.

 

 

 

 

 

Loading...



Телеведущая Ксения Собчак собралась в президенты России…
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.