Шеф ГТРК «Камчатка» побеседовал со смешливой журналисткой

Комментаторы оценили внешние данные журналистки и ее искренний смех, а кто-то позвал ее замуж
11:47 11 Февраля 2020г.
Опубликовано 11:47 11 Февраля 2020г.

Ведущая не смогла сдержать смех во время записи сюжета об индексации льгот для населения


Руководство государственной телерадиокомпании «Камчатка» (камчатский филиал ВГТРК) провело беседу с ведущей, которая не смогла сдержать смех во время записи рассказа об индексации льгот для населения. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на директора регионального филиала Алексея Костылева.

«Мы общались уже с ней и со всеми, кто (причастен к этому – прим. ред.). Просто беседа», - сказал Костылев. Он уточнил, что решение по поводу мер в отношении журналистки пока не принято.

Ранее в интернете появилась видеозапись, запечатлевшая эпизод записи репортажа об индексации льгот для населения Камчатки. Ведущая рассказывала, что с февраля вырос размер пособий льготникам. Размер входящего в состав выплат набора социальных услуг составит более полутора тысяч рублей.

Из этой суммы, как зачитала ведущая, около 900 рублей можно будет направить на медикаменты, 137 рублей - на путевку в санаторий для профилактики основных заболеваний, а оставшуюся сумму - на международный проезд к месту лечения и обратно. На этих словах журналистка засмеялась. Она также порадовалась, что запись велась не в «прямом эфире».

Судя по ролику, женщина очень старалась держать себя в руках, но не смогла (как она и сообщила коллегам).

Пользователи поддержали телеведущую, отметив, что она «думает, о чем читает». Кроме того, они высказали опасение, что девушка будет уволена, и посочувствовали ей. Нашлись и такие комментаторы, которые оценили внешние данные журналистки и ее искренний смех. А один читатель позвал ее замуж.

 

 



Что лучше: провести парад Победы без зрителей, как в Волгограде, или отменить его, как в Якутске?